Pelaksanaan Tes Potensial Akademik/ Seleksi Mahasiswa baru Program Pascasarjana UNG TA 2014/2015

Oleh: Hasim Ishak, S.Pd . 24 Juni 2014 . 12:13:00

Pelaksanaan Tes Potensial Akademik (TPA) dalam rangka seleksi mahasiswa baru Program Magister (S2) Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo Gelombang Pertama (I) Tahun Akademik 2014/2015.

Tes Gelombang I yang dilaksanakan di Gedung Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo ini diikuti oleh 130 orang peserta calon mahasiswa baru yang dibagi dalam enam ruang/bilik ujian.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana (Dr. Hamzah Yunus, M.Pd) hasil ujian/tes akan diumumkan paling lambat satu (1) minggu setelah pelaksanaan tes. Dan untuk pelaksanaan tes/Seleksi mahasiswa baru Gelombang II dijadwalkan pada tanggal 9 Agustus 2014.