Sidang Terbuka Promosi Doktor Bidang Pendidikan, a.n Imam Mashudi

Oleh: Evan Trisno Tulie . 18 Maret 2023 . 13:57:55

PASCASARJANA UNG 2023 - Sidang Terbuka Promosi Doktor Bidang Pendidikan, a.n Imam Mashudi dengan Judul Disertasi "Pengembangan Buku Ajar Kewirausahaan Dengan Model Blanded Learning Berbasis Society 5.0 Pada Mahasiswa Universitas Bina Mandiri Gorontalo" yang diselenggarakan pada Hari Sabtu 18 Maret 2023 Jam 09.30 Wita s.d 11.30 Wita bertempat di Ruang Sidang Lt. 2 Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo dengan Dewan Penguji :

1. Rektor (Ketua Sidang) diwakili oleh Wakil Rektor I Dr. Harto S. Malik, M.Hum
  2. Prof. Dr. Asna Aneta, M.Si (Direktur)
  3. Prof. Dr. Ir. Hasim, M.Si (Wadir I)
  4. Prof. Dr. Novianty Djafri, S.Pd.I., M.Pd.I (Ketua Program Studi)
  5. Prof. Dr. Asna Aneta, M.Si (Promotor )
  6. Prof. Dr. Abdul Haris Panai, M.Pd (Co-Promotor I)
  7. Prof. Dr. Novianty Djafri, S.Pd.I., M.Pd.I (Co-Promotor II)
  8. Dr. Zulaecha Ngiu, M.Pd (Penguji Internal I)
  9. Dr. Arwildayanto, M.Pd (Penguji Internal II)
  10. Prof. Dr. Corry Yohana, MM (Penguji Eksternal)