Selamat Atas Raihan Akreditasi Unggul Prodi Pendidikan Pada Program Doktor Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo

Oleh: Evan Trisno Tulie . 26 Maret 2024 . 19:42:51

PASCASARJANA UNG - selamat untuk raihan peringkat akreditasi UNGGUL untuk Program Studi S3 Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo

Dasar: Surat Keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan Nomor : 342/SK/LAMDIK/Ak/D/III/2024 Tanggal 26 Maret 2024

Direktur pascasarjana UNG Prof. Dr. Ir. Mahludin Baruwadi, M.P., mengaku bersyukur, karena target akreditasi unggul untuk prodi doktor pendidikan berhasil diwujudkan. Pencapaian akreditasi unggul tersebut merupakan buah dari kerja keras civitas akademika pascasarjana khususnya prodi doktor pendidikan.

“Alhamdulillah setelah melalui asesment lapangan beberapa waktu lalu, akreditasi unggul berhasil kita peroleh. Dengan akreditasi ini menjadi bukti dari kualitas pascasarjana, sehingga masyarakat tidak perlu ragu untuk melanjutkan pendidikan di prodi doktor pendidikan,” ujar Mahludin.

Prof. Mahludin menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi serta mendukung proses akreditasi yang dilakukan prodi prodi doktor pendidikan. Dengan meraih akreditasi tertinggi, Prof. Mahludin berharap dapat mendukung  UNG untuk semakin berkembang menuju kampus unggul dan berdaya saing.

Download SK Akreditasi : Link