Rektor Universitas Negeri Gorontalo Lantik Prof. Dr. Ir. Mahludin H. Baruwadi, M.P Sebagai Direktur Pascasarjana Periode 2023 - 2027

Oleh: Evan Trisno Tulie . 10 November 2023 . 15:51:26

PASCASARJANA UNG 2023 - Bertempat di aula Prof. Kadir Abdussamad, kampus I Universitas Negeri Gorontalo, Jumat (10/11/23), Rektor Universitas Negeri Gorontalo, Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT melantik wakil rektor, pimpinan pascasarjana, ketua dan sekretaris lembaga. Adapun pejabat yang dilantik yaitu, Prof. Dr. Abdul Hafidz Olii, M.Si., sebagai wakil rektor bidang akademik, Dr. Hidayat Koniyo, S.T., M.Kom., sebagai wakil rektor bidang umum dan keuangan, Prof. Dr. Mohamad Amir Arham, M.E., sebagai wakil rektor bidang kemahasiswaan dan alumni, Dr. Harto Malik, M.Hum., sebagai wakil rektor bidang perencanaan, kerjasama dan sistem informasi, Prof. Dr. Mahludin Baruwadi, MP., sebagai direktur pascasarjana, Prof. Dr. Lanto Ningrayati Amali, S.Kom, M.Kom., Ph.D,  sebagai ketua LPPM, Prof. Elya Nusantari, M.Pd., sebagai ketua LP3M, Prof. Dr. Ir. Hasim, M.Si., sebagai wakil direktur bidang akademik, kemahasiswaan dan alumni program pascasarjana, Prof. Dr. Wenny J.A Musa, M.Si., sebagai wakil direktur bidang keuangan dan umum program pascasarjana, Dr. Hasan S. Panigoro, M.Si., sebagai sekretaris LPPM dan Dr. Muchtar Ahmad, M.Si., sebagai sekretaris LP3M.

Rektor dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada pejabat yang telah dilantik. Menurutnya pejabat yang dilantik merupakan dosen terpilih diantara ratusan dosen terbaik di UNG, yang mengemban amanah besar untuk membantu rektor dalam mendukung kemajuan kampus.

“Menjadi pejabat merupakan amanah besar, yang harus dilaksanakan dengan sungguh-sungguh. Saya berharap seluruhnya dapat bekerja secara profesional dan berintegritas tinggi, serta bersinergi dalam membangun UNG menjadi perguruan tinggi yang unggul dan berdaya saing,” ungkap Rektor.