Pertemuan Koordinator Prodi S2 PPKn dengan Mahasiswa S2 PPKn

Oleh: Evan Trisno Tulie . 12 Januari 2024 . 15:53:05

PASCASARJANA UNG 2024 - Koordinator S2 PPKn Dr. Rasid Yunus, S.Pd.,M.Pd pada hari Jum'at tanggal 12 Januari 2024 bertempat di RK 1.4 Pasacsarjana UNG mengadakan pertemuan dengan mahasiswa S2 PPKn.

Adapun agenda yang dibahas ialah selain silaturahmi dengan mahasiswa S2 PPKn karena baru dilantik sebagai Koordinator Prodi yang baru, juga membahasa rencana kegiatan akademik semester genap tahun akademik 2023-2024.

Materi bahasan untuk mahasiswa reguler agar mempersiapkan diri untuk mengikuti seluruh kegiatan akademik dengan baik, dan mahasiswa jalur RPL agar mempersiapkan diri untuk penyelesaian studi, karena sesuai kontrak dengan pascasarjana UNG hanya 2 semester menyelesaikan studi.

Selain itu, pada pertemuan ini juga dibahas rencana pengabdian pada masyakarakat kolaborasi dosen dan mahasiswa pada semester genap tahun akademik 2023-2024.

Adapun jumlah mahasiswa yang hadir angkatan 2023 sejumlah 21 orang yang terdiri dari mahasiswa Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) dan mahasiswa reguler.