Pertemuan Dosen S2 Pendidikan Bahasa Inggris dengan Mahasiswa S2 Pendidikan Bahasa Inggris

Oleh: Evan Trisno Tulie . 20 Januari 2024 . 16:19:34

PASCASARJANA UNG - Pada hari Sabtu, 20 Januari 2024, Program Studi S2 Pendidikan Bahasa Inggris menggelar Pertemuan antara dosen pengajar Prodi S2 Pendidikan Bahasa Inggris, dengan mahasiswa aktif Semester Genap 2023/2024 yang berjumlah sebanyak 11 orang dan 5 orang Mahasiswa yang akan diwisuda bulan februari 2024 nanti.

Dalam pertemuan tersebut, Koordinator Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Muziatun, S.Pd, M.App.Ling., Ph.D berdiskusi bersama Dosen dan mahasiwa Sekaligus mendeteksi permasalahan yang dihadapi mahasiswa selama ini

pertemuan yang dilaksanakan di Aula Program Pascasarjana Lt.2 ini ditutup dengan foto bersama Koordinator Program Studi Muziatun, S.Pd, M.App.Ling., Ph.D bersama dosen dan mahasiswa.