Koordinator Program Studi Magister Hukum Prof. Dr. Nur Mohamad Kasim, S.Ag,. MH Melakukan Pertemuan Dengan Mahasiswa Angkatan 2022 dan 2023

Oleh: Evan Trisno Tulie . 6 Januari 2024 . 17:50:42

PASCASARJANA UNG 2024 - Koordinator Program Studi Magister Hukum Prof. Dr. Nur Mohamad Kasim, S.Ag,. MH melakukan pertemuan bersama mahasiswa angkatan 2022 dan 2023. Pertemuan tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 6 Januari 2024. di gedung kuliah Program Pascasarjana UNG.

Pertemuan tersebut membahas antara lain persiapan kuliah yang akan dimulai tanggal 22 Januari 2024, persiapan proposal dan judul proposal berdasarkan peminatan, persiapan jurnal menuju ujian kelayakan tesis, proses pembelajaran berdasarkan case method dan Project Basic Learning, Penelitian dan pengabdian berkolaborasi dengan mahasiswa, Pengecekan plagiat, masalah pungli dan masalah lain yang berkaitan dengan akademik, sekaligus Sosialiasi terkait Mahasiswa baru di harapkan mahasiswa S2 Hukum angkatan 2022 dan 2023 membawa satu orang menjdi mahasiswa di Program Studi S2 Hukum.