Evaluasi Lapangan Usul Penyelenggaraan Program Studi S3 Ilmu Lingkungan

Oleh: Evan Trisno Tulie . 23 September 2023 . 16:33:36

PASCASARJANA UNG 2023 - Evaluasi lapangan usul penyelenggaraan Program Studi Lingkungan Program Doktor Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo dilaksanakan pada Tanggal 21 s.d 23 September 2023 dari Direktorat Kelembagaan Ditjen Pendidikan, Riset, dan Teknologi Bertempat di Ruang Promosi Lt.2 Pascasarjana UNG, Hadir dalam pembukaan Evaluasi Lapangan yakni Wakil Rektor 1, Direktur Pascasarjana dan Dosen S3 Ilmu Lingkungan Pascasarjana UNG, Sementara Tim Asesor yang hadir yakni Deny Kurniawan (Direktorat Kelembagaan), Syamsul Rizal (Universitas Syiah Kuala), Andoyo Supriyantono (Universitas Papua), Djoko M. Hartono (Universitas Indonesia) Henriette Minerva Wenno (Direktorat Kelembagaan), Pewakilan LLDIKTI Wilayah XVI (Direktorat Kelembagaan), Osvaldo Sativa A (Direktorat Kelembagaan) dan Anggraini (Direktorat Kelembagaan)

Kegiatan dilanjutkan dengan presentasi oleh pengusul serta Diskusi Tim Evaluator lapangan dengan pengusul kemudian dilanjutkan dengan Evaluasi Lapangan dan Perumusan Simpulan hasil evaluasi lapangan dan penyerahan hasil, ditutup dengan foto bersama Direktur Pascasarjana, Dosen dan Tim Direktorat Kelembagaan Ditjen Pendidikan, Riset, dan Teknologi