Ayo ikuti kegiatan WEBINAR NASIONAL Evaluasi Kebijakan Pelayanan Publik

Oleh: Evan Trisno Tulie . 19 Januari 2023 . 15:32:52

Ayo ikuti kegiatan WEBINAR NASIONAL yang di Selenggarakan oleh Program Doktor Administrasi Publik Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo bekerjasama dengan Indonesian Association for Public (IAPA Go-Sulut) dengan tema “Evaluasi Kebijakan Pelayanan Publik”. yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023, waktu 08.30 Wita s/d Selesai

Opening Speech:

1. Prof. Dr. Asna Aneta, M.Si. (Direktur Pascasarjana UNG)
  2. Dr. Yanti Aneta, S.Pd., M.Si (Ketua Program Doktor)

Narasumber:

1. Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS. (Guru Besar FIA Universitas Brawijaya Malang)
  2. Alim S. Niode (Kepala Perwakian Ombudsman RI Provinsi Gorontalo)
  3. Kolonel (E) Dr. Lukman Yudho Prakoso, S.IP., M.AP., CIQaR., M.Tr.
  4. Opsla., IPU., ASEAN Eng (Dosen Universitas Pertahanan Republik Indonesia)
  5. Iswan Brandes, S.Pd.I., M.Si. (Mahasiswa Program Doktor Administrasi Publik UNG)

Pembanding:

1. Prof. Dr. Asna Aneta, M.Si. (Guru Besar Administrasi Publik UNG)
  2. Dr. Yanti Aneta, S.Pd., M.Si (Dosen Program Doktor Administrasi Publik)
  3. Dr. Udin Hamim, S.Pd., SH., M.Si (Dosen Program Doktor Administrasi Publik)

Moderator : Kristina Mohamad Udoki, S.Pd., M.Si. (Mahasiswa Program Doktor Administrasi Publik UNG)

Link Zoom: https://us06web.zoom.us/j/84428577822...

ID Rapat: 844 2857 7822Passcode: 097668

Kegiatan bisa diikuti oleh Mahasiswa dan umum secara Gratis tanpa ada pungutan biaya, memperoleh sertifikat dan ilmu bermanfaat.

Contact Person:

Idan Pakaya 0851 4632 8113