Audit Mutu Internal Program Studi Magister Hukum

Oleh: Evan Trisno Tulie . 10 Oktober 2022 . 17:09:12

PASCASARJANA UNG 2022 - Senin, 10 Oktober 2022, Tim Audit dari Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) melaksanakan audit mutu internal pada Program Studi Magister Hukum, bertempat di Aula Lt. 2 Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo.

Hadir sebagai Auditor Siswatiana Rahim Taha, S.Pt., M.Si dan Sitti Ainsyah Habibie, S.Pi, M.Sc Pendamping Randi Yaloma, S.Pd

4 April 2024

Sidang Terbuka

Promosi Doktor Bidang Linguistik Terapan a.n Dewi Dama